Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

Questra, AGAM, Lianora, FWAM Разоблачение организаторов ОПГ Александра Пана (Прочухана), Чеслава Пестюка. Часть 4 (эксклюзив)

(12.11.2018)

Четвёртая часть нашего видеорасследования оказалась внеплановой, однако от этого не менее важной. С Центром на связь вышел экс-агент финансовой пирамиды Questra World. На условиях полной конфиденциальности мужчина согласился поучаствовать в съёмках фильма и показать всю “кухню” аферы изнутри.

Бывший представитель корпорации рассказал о внутрикорпоративной политике и чётко выстроенной в компании иерархии. Объяснил, каким правилам обязаны были подчиняться все без исключения агенты, а также кто и зачем заставлял покупать людей iPhone. Мужчина упомянул и о видах клиентов, на которых делили в Questra World всех инвесторов.

Отдельного внимания заслуживает повествование экс-агента пирамиды о недельных оборотах аферы (цифра вас наверняка шокирует) и о спекуляциях представителей проекта после закрытия вывода.

Questra World глазами человека, видевшего и знающего больше, чем обычные инвесторы – об этом точно не расскажут во время трансляций программы “Утро с Лианорой”.