Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

Questra, AGAM – Бесконечное вранье, медиавойна и роскошная жизнь основателя пирамиды Александра Пана. Часть 5

(12.11.2018)

Пятый выпуск расследования, проводимого Центром, наглядно показывает преступную и вместе с тем шикарную жизнь Александра Пана (Прочухана), к которой аферист пришёл благодаря украденным у инвесторов Questra World деньгам.

В новом фильме мы показали, на что тратит мошенник средства сотен тысяч вкладчиков, до сих пор ожидающих открытия вывода. Мы рассказали и о том, сколько тысяч биткоинов и куда именно вывел преступник со счетов созданной им финансовой пирамиды.

Помимо этого вы узнаете, каким образом создателю пирамиды до сих пор удаётся оставаться на свободе и кого Александр Пан (Прочухан) пытается обвинить в своих преступлениях. Также мы проанализировали текущее положение дел в аферах, организованных мужчиной, и озвучили полученные после изучения ситуации выводы – сколько осталось жить пирамидам украинца, что в них сейчас происходит.

В конечном итоге можно сказать, что расследования Центра крайне положительно влияют на ситуацию. То, что Александр Пан (Прочухан), Чеслав Конюх (Пестюк) и их пособники свободно проделывали в 2016 – 2017 годах, сейчас им делать крайне трудно. Практически любой серьёзный инвестор, только узнав, с кем имеет дело, бежит от предложений данных людей как от огня.