Пан (Прочухан) Александр

ФИО: Прочухан Александр Николаевич

Дата рождения: 13.03.85

Место рождения: Украина, Винницкая область, г.Хмельник

Паспортные данные:  АВ297973

Прописка: Украина, Винницкая область, г.Хмельник, ул.Порика Василия, д.17

Место проживания: Украина, г.Киев

Роль в Questra World

Организатор пирамиды — лицо, принимающее решения.

Помимо безусловной координации всего холдинга принимал непосредственное участие в конференциях и лидершипах в качестве спикера, подогревал интерес потенциальных и действующих вкладчиков пирамиды разговорами о красивой жизни, личными фото и т. д.

Активно выступал на лидершипах, руководил организацией встреч, особое внимание уделял стратегии продвижения. Фактически, являлся живой рекламой своей же собственной пирамиды.

Совместно со своим партнёром (Пестюком Чеславом Юрьевичем) занимался выводом средств на счета персональной компании.

Проекты кроме Questra World

МММ-2011

МММ-2012

Формула денег

Золотое сечение

ОйлТрансИнвест

FD Invest

FCT Academy

AGAM

QW Lianora Swiss

Five Winds

Alpha Cash

Digithereum

Golden Island

(организатор всех проектов кроме МММ, в МММ-2011 руководил винницким офисом)

Ближайшие родственники

Отец: Николай Прочухан, 12.12.61

Мать: Светлана Прочухан (Романко), 26.03.63

Жена: Лилия Прочухан (Осюк), 18.02.90

Тёща: Татьяна Осюк-Чёрная, 02.01.68

 

Родственники, вовлечённые в Questra World

Свояченица (сестра жены): Екатерина Кулибаба (Осюк), 18.05.87

Паспорт: EP067210

Бенефициар основной компании Questra World

Степень родства устанавливается: Владимир Кулибаба (Гайдаржи)

Платиновый агент Questra World, активный член винницкой команды Luxury Team, находившейся под покровительством Александра Прочухана.

Место локации/ образ жизни сегодня

Скрывается. Страницы в соцсетях заморожены или заброшены. По оперативной информации, на данный момент проживает в Киеве. Снимает жильё в самом дорогостоящем районе города. По сообщениям достоверного источника, Прочухан Александр Николаевич находится в постоянном страхе за свою жизнь. Объект не задерживается надолго в определённом месте, стараясь систематически менять локации: многочисленные перелёты на бизнес-джетах тому подтверждение. Ради собственной безопасности объект обратился к услугам охранного агенства, сотрудники которого сопровождают мужчину во время редких передвижений по Киеву.

Паталогический ужас за свою сохранность не мешает объекту вести праздную жизнь, ни в чём себе не отказывая. Об отношении жены, вместе с которой объект воспитывает малолетнюю дочь, к ситуации на данный момент информации в Центр не предоставлено.

Дополнительная информация

29.09.13 на мужчину напали неизвестные во дворе одного из домов г.Хмельник, нанеся удар по голове. По факту произошедшего было зафиксировано обращение Прочухана Александра Николаевича в правоохранительные органы.

31.05.13 в линейный отдел аэропорта «Борисполь» ГУМВСУ по Киевской области поступил сигнал по факту обнаружения у гражданина Прочухана Александра Николаевича 13.03.85 г.р.  трёх газовых патронов калибра 9мм. (такие патроны используются для газового или травматического оружия) в ручной клади при досмотре перед посадкой на рейс «Киев — Бургас» (Украина – Болгария).

Прочухан Александр Николаевич находится в оперативной разработке Центра по содействию международным расследованиям.

Устанавливаются его последние контакты, география передвижений, ближайший круг общения. Ведётся работа по направлению выявления иных компрометирующих биографических фактов.

Сбор информации продолжается.