Конюх (Пестюк) Чеслав

ФИО: Конюх (в прошлом Пестюк) Чеслав Юрьевич

Дата рождения: 14.03.85

Место рождения: Белоруссия, г.Гродно

Паспортные данные:  КН1895767

Прописка: Белоруссия, г.Гродно, пр.Клецкова, д.96, кв.238

Место проживания: ОАЭ, Дубай

Роль в Questra World

Организатор пирамиды — лицо, принимающее решения.

Помимо безусловной координации всего холдинга принимал непосредственное участие в конференциях и лидершипах в качестве спикера, подогревал интерес потенциальных и действующих вкладчиков пирамиды разговорами о красивой жизни, личными фото и т. д.

Занимался обучением агентов, лично проводил онлайн-конференции, устраивал «показательные выступления» на встречах инвесторов, преподнося подарки за сотни тысяч долларов. Фактически, являлся живой рекламой своей же собственной пирамиды.

Совместно со своим партнёром (Прочуханом Александром Николаевичем) занимался выводом средств на счета персональной компании.

По легенде: вкладчик со статусом Managing Director 10 level

Проекты кроме Questra World

МММ-2011

МММ-2012

Capital4you

Формула денег

Золотое сечение

ОйлТрансИнвест

FD Invest

FCT Academy

AGAM

QW Lianora Swiss

Five Winds

Alpha Cash

Digithereum

Golden Island

(организатор всех проектов кроме МММ)

Ближайшие родственники

Отец: Пестюк Михаил,

Мать (предположительно): Пестюк Лилия Эдвардовна

Степень родства устанавливается: Бискуп (Пестюк) Виктория Валерьяновна, 17.06.84

Родственники, вовлечённые в Questra World

Степень родства устанавливается: Бискуп (Пестюк) Виктория Валерьяновна, 17.06.84

Имеет долю в «ТОВ “ДЕВЕЛОПМЕНТ ДІСТРІБЮШН АНАЛІТІКС КАПІТАЛ” — компании, учреждённой Пестюком Чеславом Юрьевичем и Прочуханом Александром Николаевичем, через которую последние выводили вклады инвесторов на персональные счета.

Место локации/ образ жизни сегодня

Скрывается. Страницы в соцсетях заморожены или заброшены. По оперативной информации, на данный момент проживает в Дубае. По предварительной информации, координирует на месте вторую волну Questra World (новый офис пирамиды после возрождения должен располагаться именно там)

Дополнительная информация

В августе 2018 года сменил фамилию с Пестюк на Конюх, предположительно, взяв фамилию давней знакомой Конюх Анны Иосифовны, с которой, по версии Центра, объект заключил фиктивный брак.

До участия в пирамидах и запуска собственных проектов занимался частными практиками по выходу в астрал, набирал последователей, активно продвигал обучающие видео по астральным проекциям, консультировал пользователей на форумах.

По предварительным данным, нетрадиционной ориентации. На одном из сайтов знакомств замечен профиль Пестюка Чеслава Юрьевича под псевдонимом, в котором мужчина пишет о своих гомосексуалистских наклонностях. Сам же профиль направлен на поиск «Зрелого актива от 40! Можно командировочного!».

В разное время появлялся в сети под различными именами: Чеслав Юрьевич, Гоша Купец, Александр Грин, Николай Смернов, Слава Добрый.

Сбор информации продолжается.