Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

Многодетный отец покончил с собой после того, как у него отобрали дом из-за Questra World

(14.08.2018)

Стало известно о жуткой трагедии. Мужчина покончил жизнь самоубийством, не справившись с долговыми обязательствами по кредиту, который брал для совершения вклада в финансовую пирамиду Questra World. Как стало известно, погибший проживал в частном доме со своей женой и тремя детьми. Связавшись с Questra World и поверив менеджерам компании, которые практически зомбируют людей даже сегодня, глава семьи решил взять кредит. Семейное жилище стало гарантом возвращения займа: дом оформили в качестве залога.

Многодетный отец планировал получать высокий доход с вложенных в пирамиду денег. С помощью дивидендов мужчина планировал выплачивать кредит и обеспечивать семью, устроив для близких лучшую жизнь, которую так красочно описывают всегда представители Questra World. К несчастью, компания стала для семьи не билетом в безбедную и счастливую жизнь, а настоящим адом наяву.

После того, как пирамида заморозила все счета, мужчине стало нечем выплачивать кредит. В последствии дом у многодетной семьи отобрали в счёт погашения долга. Мужчина с женой и тремя детьми был вынужден переехать в дачный домик, чтобы иметь хоть какую-то крышу над головой. Вскоре глава семьи не выдержал. Не справившись с чувством вины перед семьёй и осознанием собственной чудовищной ошибки, загнавшей семью в жуткие условия, мужчина покончил с собой.

questra-world-суицид-444x800

Сегодня вдова с детьми, оставшимися сиротами, проживает там же, в дачном домике, где и оказалась после того, как частный дом у семьи отобрали. Женщине помогают неравнодушные люди. Да, окружающие могут поделиться едой, могут дать одежду и даже предоставить крышу над головой (в конце концов, лето подходит к концу и погода совсем скоро начнёт резко меняться). Но теперь уже никто и никогда не вернёт вдове мужа, а детям отца. Никто не сможет вернуть семейное счастье в дом, который сегодня попросту даже не принадлежит семье. Никто, к сожалению, не в силах отмотать время назад и отговорить мужчину вкладываться в финансовую пирамиду Questra World.

Зато мы все можем сделать так, чтобы подобных трагедий больше не было. Можем сохранить сотни, тысячи семей и, главное, жизней. Можем наконец перестать ждать выплат и верить преступникам, пойти в полицию, обратиться в прокуратуру, начать бороться за свои права, за благополучие своё и своих соотечественников. Можем наконец вернуть наши деньги, на которые сегодня Пан (Прочухан) Александр Николаевич и Пестюк Чеслав Юрьевич (и их пособники) отдыхают на элитных курортах, распивая неприлично дорогой алкоголь, покуривая сигары и смеясь над всеми нашими проблемами – проблемами обманутых ими инвесторов.

Напоминаем, на базе нашего Центра работает юридический отдел, в работу которого также входит оказание безвозмездной правовой помощи всем пострадавшим от действий преступников из Questra World. Обратиться к экспертам Вы можете, заполнив форму на сайте в разделе “контакты“.

Все члены Центра содействия международным расследованиям приносят свои глубочайшие соболезнования семье погибшего.