Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

“Меня оскорбляли, обвиняли, использовали”: Диего Мартин заявил об уходе из Questra World

(17.10.2018)

Подставной директор финансовой пирамиды Александра Пана (Прочухана) и Чеслава Конюха (Пестюка) Questra World, до недавнего времени являвшийся единственным официальным представителем компании, поддерживающим диалог с инвесторами, сообщил о том, что покидает “корпорацию №1 в мире”. Как написал в чате вкладчиков Диего Мартин, который ранее дал участникам пирамиды обещание от имени пирамиды выплатить все долги (а это около $3 млрд.), его ожидания от организации не оправдались. Мужчина заявил, что люди, предложившие ему ранее пост СЕО Questra World, по-хамски к нему относились и не выполнили за всё время ни одного данного ими ранее обещания. Устав, как сообщает сам подставной директор, от неопределённости и неподобающего к себе отношения, он решил оставить компанию.

Что удивительно, в том же прощальном сообщении для вкладчиков Диего Мартин появился своими дальнейшими планами, сообщив, что всего через две недели он открывает новую компанию в Мадриде, которая, по заверениям актёра, будет иметь совершенно иной подход к делу. Перевод обращения мужчины мигом разлетелся по сети.

-ушёл-из-questra-world

Диего Мартин заявил об уходе из questra world

Реакция пользователей не заставила себя жлдго ждать. За одну только ночь чат с Диего Мартиным покинуло несколько тысяч инвесторов Questra World. Само событие вызвало бурные обсуждения среди вкладчиков пирамиды. Стоит отметить, что многие связали уход подставного СЕО из “корпорации №1 в мире” с дальнейшими планами истинных организаторов аферы – Александром Паном (Прочуханом) , Чеславом Конюхом и их пособниками.

-ушёл-из-questra-world-1

реакция инвесторов на уход Диего Мартина

Многие стали вспоминать всё, что говорил Диего Мартин с самого момента его появления в компании. Кое-кто вспомнил и тот факт, что якобы претендовавший на пост директора Questra World мужчина, ещё только налаживая связь с инвесторами, сообщил: его информируют в корпорации определённые люди. По признанию Диего Мартина, его источники были русскоязычными. После сегодняшнего громкого заявления афериста об уходе вкладчики предположили, что данным источником являлся никто иной, как сам Чеслав Конюх (Пестюк) – более того, наблюдательные пользователи сообщили, что в какой-то момент Диего Мартин отрицал своё знакомство с основателем Questra World, однако опубликованные сегодня в сети фото говорят об обратном.

 

-диего-535x400

Диего Мартин и Чеслав Конюх (Пестюк)

Руководители структур пирамиды, блаженно транслировавшие каждое обещание Диего Мартина, сопровождая личными гарантиями скорого открытия вывода средств, не остались в стороне – некоторые из них тут же сориентировались и прокомментировали ситуацию в выгодном для себя ключе. Например, Людмила Афонина, о которой мы только недавно говорили, поделилась своим видением причин ухода подставного директора из Questra World.

– И это совсем не даёт повод считать, что его новый уход означает закрытие всей структуры компании. Он уже более года, как это сделал. А сейчас просто так и не смог вернуться. Не выдержал ни проверку временем, ни накала страстей, которые естественным образом вызываются у людей под влиянием вынужденного ожидания. Тем более, если и срок окончания ожидания пока не обозначен.
И не забывайте, что Диего была отведена лишь роль коммуникатора с инвесторами и партнёрами, которым он мог сообщить только ту информацию, какой его снабжали. А эта информация конечно же носила более ограниченный характер, чем тот набор событий, которые происходили и происходят на самом деле. И это логично и разумно, – написала Людмила Афонина на своей странице в соцсети.

На данный момент нет никакой ясности в том, что происходит в корпорации, однако неоднозначные сигналы уже поступили. Ранее мы рассказали о том, что один из главных организаторов финансовой пирамиды Чеслав Конюх (Пестюк) стал гражданином Украины, заключив фиктивный, по всей вероятности, брак со своим партнёром Конюх Анной Иосифовной. Обманутые уже более года назад инвесторы уже открыто предлагают спикерам пирамиды заключить пари на крупную сумму, чтобы проверить, врут те или говорят правду. Представители компании на местах уже не справляются с потоком вопросов вкладчиков, всё чаще совершая тотальные ошибки, выдавая свою полную беспомощность и абсолютное невладение ситуацией. Более того, не так давно сотрудникам Центра содействия международным расследованиям удалось узнать о готовящейся к запуску афере Александра Пана (Прочухана) и Чеслава Конюха, своими масштабами которая должна, по мнению мошенников, обойти Questra World и принести своим создателям 1 миллиард долларов.