Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

Мавроди vs Пан (Прочухан) . Организатор Questra World повторяет жизнь известного на весь мир афериста

(03.06.2018)

Отдельно хотелось бы уточнить следующий момент: всем нам известна судьба Сергея Мавроди. Безумное (по своему времени) богатство, которым он попросту не смог воспользоваться, более 7 лет прячась от МВД, так и осталось простыми наворованными банкнотами. Всё, что у великого афериста осталось — около 28 миллионов рублей — изъял суд, а сам гений сетевого маркетинга жил тихо и скромно, не рискуя лишний раз выйти на улицу. Чем это отличалось от тюрьмы — сказать трудно.

Однако в настоящей тюрьме Мавроди тоже удалось побывать, в итоге свободным человеком он стал лишь в конце 2000-ых. Смерть Мавроди весной 2018-ого так и вовсе поразила своей нелепостью: инсульт на автобусной остановке, тело около недели лежало в морге, никому не нужное, после финансиста всё-таки кремировали, при том брат покойного строго-настрого запретил хоронить родственника в семейном склепе.

Знакомые с феноменом Questra World люди отмечают, что Александр Пан (Прочухан) крайне напоминает легендарного Мавроди. Да, у Александра Пана (Прочухана) многотысячные траты – до 500 тысяч долларов в месяц на все те услуги и товары, которые он приобретает. При этом, по нашим данным, человек вынужден жить в полном заточении, передвигаться чуть ли не на бронированном автомобиле в сопровождении охраны, перманентно переживать не только за свою жизнь, но и за спокойствие родных. По словам того же Мавроди, тюрьма стала местом избавления для него, местом, где замаячил белый свет, на выходе в который ничего не надо было бояться и можно было просто жить.