Контакты

Центр оказывает безвозмездную юридическую помощь потерпевшим от действий финансовых пирамид Questra World, Atlantic Global Asset Management, QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management. Наши опытные юристы помогут правильным образом составить и подать заявление в правоохранительные органы, чтобы дело двигалось в правильном направлении с повышением процента вероятности возврата украденных средств, значительная часть которых осела именно в карманах лидеров преступной группировки Александра Прочухана и Чеслава Конюха (в прошлом Пестюка).

Центр также выплачивает компенсацию обманутым вкладчикам за каждое заявление, поданное на данное преступное сообщество. С учетом масштаба аферы и количества потерпевших данное предложение временное и сделано для того, чтобы создать необходимый резонанс деятельности преступной группировки для полномасштабного международного расследования и гарантированного результата. Чем скорее будет подано заявление, тем выше вероятность успеть получить выплачиваемую нами компенсацию.

Юридический отдел Центра содействия международным расследованиям бесплатно проконсультирует Вас, поможет составить все необходимые для обращения в правоохранительные органы или суд документы, окажет безвозмездную помощь в защите Ваших прав и интересов.