Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

Какую роль сыграл Константин Мамчур в Questra World

(03.06.2018)

Путь Константина Мамчура, сооснователя Questra World, был извилистый. Первым местом, где он сумел проявить свои навыки, стала новая МММ 2011-ого года, а именно её отделения на западной Украине. Там Константин Мамчур дослужился до тысячника, как и Александр Пан (Прочухан). Пирамиды мужчину, похоже, затянули, и как только работа новой МММ завершилась крахом, Константин Мамчур бросился в другие финансовые аферы. Константин участвовал в десятке различных пирамид, в том числе, и в ставшей скандально знаменитой MMCIS group. Если коротко, то именно там придумали выдавать акции в обмен на татуировки с логотипом компании. К слову, руководителя пирамиды, Константина Кондакова, задержали в Москве в 2015 году.
1
В какой-то момент своей жизни Константин Мамчур решил: чтобы максимально эффективно получать прибыль, не нужно вступать в стороннюю организацию, надо запускать свою. Спустя время Константин Мамчур знакомится с Александром Паном (Прочуханом) и Чеславом Пестюком, также бывшими членами МММ-2011 – они вместе основывают новую компанию Questra Holding. Константин Мамрчур, пользуясь наивностью населения, а также агрессивной рекламой, быстро разворачивает свою деятельность по всей Хмельницкой области.

2-640x400

Добившись достаточного успеха, Константин Мамчур выехал в Европу, открыв офис Questra World в Мадриде. Однако деятельность в Европе дала меньшие всходы, а часть региональных офисов в Восточной Европе пришлось закрыть почти сразу. В основном, это произошло ввиду того, что регуляторы многих европейских стран увидели мошенническую схему в работе компании.