Ищем волонтёров

Центр содействия международным расследованиям объявляет набор волонтёров, в задачу которых будет входить поиск актуальной информации о преступниках и выполнение небольших поставленных Центром задач за денежное вознаграждение (каждое задание поощряется отдельно). Приоритетная информация вроде текущего месторасположения преступников, эксклюзивной информации об их образе жизни, недвижимости, имуществе, родственниках оценивается в особом порядке. Все работы проводятся в рамках правового поля без нарушения действующего законодательства страны проживания волонтёра.

Набор добровольцев открыт ввиду наличия значительного объёма информации в сети, а также необходимости её систематизации и дальнейшей передачи в региональные подразделения МВД РФ, полицию Украины и других стран СНГ, правоохранительные структуры Европы и всех иных субьектов присутствия финансовых пирамид, основателями которых являются Прочухан А.Н. и Конюх (Пестюк) Ч.Ю.

Если Вы готовы внести свой вклад в восстановление справедливости на международном уровне, а также спасти сотни тысяч человек по всему миру от преступников, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи в разделе “контакты“.