Реальная помощь пострадавшим, следите за новостями в телеграме: @scampol

Иностранное сообщество The Chief призвало жертв Questra World сообщить полиции новые данные Александра Пана (Прочухана)

(24.10.2018)

Информация о смене Александром Паном (Прочуханом) фамилии и, как следствие, паспорта вышла далеко за пределы русскоязычного сообщества. Иностранный координатор потерявших деньги в Questra World вкладчиков The Chief оповестил обманутых Александром Паном (Прочуханом) и Чеславом Конюхом (Пестюком) людей о том, что главный организатор аферы сменил паспортные данные, пытаясь скрыться под новым именем. На канале The Chief в YouTube появилось видео, содержащее всю актуальную информацию об аферисте, а также текстовый вариант новости. Объявление было размещено и в официальной группе сообщества в Telegram. Объединение иностранных инвесторов Questra World сообщило своим подписчикам обновлённые ФИО Александра Пана (Прочухана), номер его паспорта гражданина Украины и данные по двум полученным мужчиной накануне загранпаспортам.

Более того, представители The Chief призвали всех, кто когда-либо обращался в полицию по факту потери денег в Questra World, QW Lianora Swiss, AGAM, Five Winds или же непосредственно по факту противоправных действий со стороны Александра Пана (Прочухана), оповестить органы о новых данных афериста.

Также сообщество зарубежных инвесторов Questra World в очередной раз порекомендовало вкладчикам, пострадавшим от действий мошенников, но ещё не дошедших до полицейского отдела, написать заявление на укравших их средства основателей пирамиды – Александра Пана (Прочухана) и Чеслава Конюха (Пестюка).

Отметим, The Chief – координационное сообщество, объединившее англоговорящих жертв Questra World и взаимосвязанных с ней проектов. Благодаря данному сообществу десятки обманутых инвесторов финансовых пирамид обратились в органы правопорядка с просьбой защитить их права и наказать злоумышленников.

В свою очередь, напоминаем, на базе Центра содействия международным расследованиям функционирует юридический отдел, специалисты которого готовы оказать безвозмездную правовую помощь вкладчикам компаний Александра Пана (Прочухана) и Чеслава Конюха (Пестюка). Для того, чтобы связаться с юристами Центра, заполните форму обратной связи на нашем сайте в разделе “контакты“.