Помощь пострадавшим

Обращаемся ко всем пострадавшим от многочисленных проектов-пирамид, созданных Александром Прочуханом и Чеславом Конюхом-Пестюком. Вот лишь некоторые названия известных финансовых пирамид от этих мошенников:

– Questra World
– Atlantic Global Asset Management (AGAM)
– Five Winds
– QW Lianora Swiss Consulting
– Digithereum
– Dominant Finance
– Alpha Cash

Мы готовы организовать помощь в составлении заявлений в правоохранительные органы и содействие в скорейшем их рассмотрении. Также за каждое поданное заявление в полицию Фонд нашего центра выплачивает вознаграждение в размере 500 долларов США. Фонд для выплат собран из средств пострадавших, кто инвестировал значительные средства в одну из пирамид мошенников. Почему это так важно? Коллективная подача большого количества заявлений в полицию поможет быстрее и эффективнее привлечь к закону организаторов популярных пирамид Александра Прочухана (Украина) и Чеслава Конюха-Пестюка (Республика Беларусь).

Если вы один из пострадавших, для инициирования процесса просим вас в свободной форме ответить на следующие вопросы:

1. Страна и город (пострадавшего от пирамиды);
2. Сумма инвестиций и название мошеннической пирамиды;
3. Точный адрес сайта, где вносились денежные средства (или где предлагалось это сделать);
4. Каким образом вносились средства (платежная система или другой метод, приведите адреса кошельков, сканы платежных чеков/квитанций или контакты людей, если они сохранились);
5. Сохранился ли у вас доступ в ваш личный кабинет?
6. Обращались ли вы в правоохранительные органы, если да – то куда и каков был результат этого обращения?
7. Кто привел вас в пирамиду или порекомендовал это сделать? Как вы попали в пирамиду?
8. По возможности вспомните все фамилии-имена и контакты людей данной пирамиды, с которыми вы имели дело в вашем случае (приведите любые данные, которые у вас остались). Когда и где в последний раз вы с ними контактировали?
9. Приложите ваши ФИО, паспортные данные и любые контакты для обратной связи.

Вышлите ответы на этот опросник в сообщении к нам. Мы гарантируем неразглашение вашей личной информации! На основании предоставленной информации наши юристы полностью бесплатно займутся сопровождением вашего дела.

Чем раньше будет подано заявление, тем выше вы будете находиться в очереди на возврат денежных средств. По нашим предварительным оценкам количество пострадавших от указанных выше пирамид – более 600,000 человек на общую сумму в 200,000,000 USD.

Мы заключили контракты с юристами и адвокатами в странах СНГ (Россия, Казахстан, Украина, Киргизстан) и Европы для оперативного сопровождения дел в рамках нашего расследования.

Вся информация полученная в ходе работы с потерпевшими находится под защитой и не может быть использована или передана третьим лицам без вашего явного согласия. В отличие от организаторов озвученных пирамид, мы действуем исключительно в рамках закона и в интересах потерпевших.

Перед обращением к нам просим сохранить все важные документальные свидетельства и контакты организаторов/менеджеров пирамид, сделать скриншоты, подготовить максимальное количество информации для вашей последующей работы с юристами (наш стандартный опросник приведен выше).

За каждое поданное заявление в полицию Фонд нашего центра выплачивает вознаграждение в размере 500 долларов США. Если у вас есть любые вопросы или пожелания к работе нашего Центра – мы всегда рады помочь.

 

 

Огромная просьба – если у вас есть возможность распространить  информацию о работе нашего Центра среди других пострадавших, будем очень  признательны! Центр существует благодаря бескорыстной помощи таких  людей как вы.

С уважением, Центр содействия международным расследованиям.