Аферисты

Пан (Прочухан) Александр Николаевич – один из организаторов пирамиды “Questra World”.

Скрывается. Страницы в соцсетях заморожены или заброшены. По оперативной информации, на данный момент проживает в Киеве. Снимает жильё в самом дорогостоящем районе города. По сообщениям достоверного источника, Пан (Прочухан) Александр Николаевич находится в постоянном страхе за свою жизнь. Объект не задерживается надолго в определённом месте, стараясь систематически менять локации: многочисленные перелёты на бизнес-джетах тому подтверждение. Ради собственной безопасности объект обратился к услугам охранного агенства, сотрудники которого сопровождают мужчину во время редких передвижений по Киеву. В июле 2018 года меняет фамилию на Пан и получает новый паспорт.

Патологический ужас за свою сохранность не мешает объекту вести праздную жизнь, ни в чём себе не отказывая. Об отношении жены, вместе с которой объект воспитывает малолетнюю дочь, к ситуации на данный момент информации в Центр не предоставлено.

Конюх (Пестюк) Чеслав Юрьевич – один из организаторов пирамиды “Questra World”.

Скрывается. Страницы в соцсетях заморожены или заброшены. По оперативной информации, на данный момент проживает в Дубае. По предварительной информации, координирует на месте вторую волну Questra World (новый офис пирамиды после возрождения должен располагаться именно там). В августе 2018 года сменил фамилию с Пестюк на Конюх.

До участия в пирамидах и запуска собственных проектов занимался частными практиками по выходу в астрал, набирал последователей, активно продвигал обучающие видео по астральным проекциям, консультировал пользователей на форумах.

По предварительным данным, нетрадиционной ориентации. На одном из сайтов знакомств замечен профиль Пестюка Чеслава Юрьевича под псевдонимом, в котором мужчина пишет о своих гомосексуалистских наклонностях. Сам же профиль направлен на поиск «Зрелого актива от 40! Можно командировочного!».

Мамчур Константин Брониславович – правая рука организаторов пирамиды “Questra World”.

Не скрывается. Однако практически вся компрометирующая информация удалена. По последней оперативной информации, проживает в г.Мадрид (Испания).

По предварительным данным, является координатором новой пирамиды основателей Questra World – Digithereum.

Несмотря на открытость, присутствующую в социальных сетях, ведёт достаточно скрытный образ жизни. С крахом Questra World пропали ежедневные посты в соцсетях о компании. Несмотря на крайне тесную связь с пирамидой в прошлом и обещания представителей компании возродить организацию в августе 2018-ого года о своей причастности к проекту сегодня не распространяется.

Кравцов Станислав Сергеевич – один из помощников организаторов пирамиды “Questra World”.

Скрывается. Страницы в соцсетях заморожены или заброшены. Фактически является первым лицом пирамиды Golden Island, однако об этом не распространяется. В конце июня в очередной раз удалил страницу в одной из социальных сетей и постарался исчезнуть из поля зрения всех заинтересованных в его персоне лиц.

Во время работы Questra World активно пополнял контент фотографиями своей элитной жизни: пачки иностранной валюты, элитные аксессуары, брендовая одежда, именитые курорты, автомобили класса «люкс», премиум-рестораны. С крахом Questra World пропали ежедневные посты в соцсетях как о компании, так и о личном достатке. Несмотря на тесную связь с пирамидой в прошлом и обещания представителей компании возродить организацию в августе 2018-ого года, о своей причастности к проекту сегодня не распространяется.

Джураев Фанис Тимурович – один из помощников организаторов пирамиды “Questra World”.

Не скрывается. Страницы в соцсетях не заморожены, актуальные данные о пирамидах и очередных МЛМ-проектах отсутствуют. Информация о сфере деятельности сегодня уточняется.

Несмотря на открытый образ, созданный в социальных сетях, ведёт достаточно скрытный образ жизни. С крахом Questra World пропали ежедневные посты в соцсетях о компании. Несмотря на тесную связь с пирамидой в прошлом и обещания представителей компании возродить организацию в августе 2018-ого года, о своей причастности к проекту сегодня не распространяется.

Актуальная информация о причастности Джураева Фаниса Тимуровича к новой волне Questra World уточняется.